Отключилась радиосвязи с ошейниами astro 320

Системы слежения для охоты, а также их ошейники.
Ответить
Николай К.
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 авг 2020, 14:17

Отключилась радиосвязи с ошейниами astro 320

Сообщение Николай К. » 26 авг 2020, 14:23

Добрый день, подскажите пожалуйста что делать, если на навигаторе astro 320 (европеец) в меню о собаке пишет "ОТКЛЮЧЕНО". И как можно исправить данную проблему?

grmn
Администратор
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 21:32

Re: Отключилась радиосвязи с ошейниами astro 320

Сообщение grmn » 27 авг 2020, 10:09

Николай К. писал(а):
26 авг 2020, 14:23
Добрый день, подскажите пожалуйста что делать, если на навигаторе astro 320 (европеец) в меню о собаке пишет "ОТКЛЮЧЕНО". И как можно исправить данную проблему?
Подключить ошейник правильной региональной версии.
Дело в том, что если к новым приборам не совпадающие по региону ошейники совсем не подключаются, то к Астре 320 подключается все, но разумеется при несовпадении региона - не работает.

P.S. Европейцев на самом деле очень много - вот самые популярные у нас: Nordic, RUS, Greek

Николай К.
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 авг 2020, 14:17

Re: Отключилась радиосвязи с ошейниами astro 320

Сообщение Николай К. » 27 авг 2020, 10:59

Дело в том, что ошейник и навигатор одной региональной версии и приобретали непосредственно у вас

grmn
Администратор
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 21:32

Re: Отключилась радиосвязи с ошейниами astro 320

Сообщение grmn » 27 авг 2020, 12:01

Николай К. писал(а):
27 авг 2020, 10:59
Дело в том, что ошейник и навигатор одной региональной версии и приобретали непосредственно у вас
Напишите что пишет:
Astro 320 на странице НАСТРОЙКА->О ПРИБОРЕ (интересует буква после версии прошивки)
ошейник - можно посмотреть на странице детальной инфы об ошейнике - нажать МЕНЮ и выбрать соответствующий пункт (также интересует буква)
также интересует серийный номер Астры.

Чудес не бывает. Но на всякий случай перед этим сбросьте Астру - В выключенном состоянии удерживайте кнопки MAP и ENTER, далее не отпуская кнопок другой рукой включите прибор - дождитесь надписи CLEAR ALL USER DATA и отвечайте ДА. Ну и заново добавьте ошейник.

Николай К.
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 авг 2020, 14:17

Re: Отключилась радиосвязи с ошейниами astro 320

Сообщение Николай К. » 29 авг 2020, 20:28

Добрый день, буквы нет после прошивки, а идентификатор прибора 3936179783, данные с ошейника посмотреть нет возможности, так как прибор не видит его из-за отключения радиосвязи, но согласно заказа пишет t5 us. Сбрасывание прибора ни к чему не привела, так же пишет, что радиосвязь отключена!

grmn
Администратор
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 21:32

Re: Отключилась радиосвязи с ошейниами astro 320

Сообщение grmn » 03 сен 2020, 07:42

Николай К. писал(а):
29 авг 2020, 20:28
Добрый день, буквы нет после прошивки, а идентификатор прибора 3936179783, данные с ошейника посмотреть нет возможности, так как прибор не видит его из-за отключения радиосвязи, но согласно заказа пишет t5 us. Сбрасывание прибора ни к чему не привела, так же пишет, что радиосвязь отключена!
Ну хоть что то стало понятно (2DP163754 = UnitID:3936179783) - дело было в ноябре 2016 года. Эта Астра 320 US, почему вы решили через 4 года, что она европейская? Кстати ошейник все равно можно добавить, неважно, что нет связи - версию ошейника на Астро 320 посмотреть можно.

P.S. Восстановить Астру (как было) сможем только в Москве.

Николай К.
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 авг 2020, 14:17

Re: Отключилась радиосвязи с ошейниами astro 320

Сообщение Николай К. » 03 сен 2020, 08:26

Да, я просто сам перепутал видимо версию astro 320. Ошейник t5 версии 3.30 тоже без буквы.
Куда отправлять в Москву, поподробнее напишите. А? от чего такое произошло и где гарантии, что после восстановления такого снова не произойдёт?

grmn
Администратор
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 21:32

Re: Отключилась радиосвязи с ошейниами astro 320

Сообщение grmn » 03 сен 2020, 09:53

Николай К. писал(а):
03 сен 2020, 08:26
Да, я просто сам перепутал видимо версию astro 320. Ошейник t5 версии 3.30 тоже без буквы.
Куда отправлять в Москву, поподробнее напишите. А? от чего такое произошло и где гарантии, что после восстановления такого снова не произойдёт?
Все ведь работало 4 года и еще бы проработало 44, если ничего не подключать к компьютеру и не обновлять. Надо понимать, что это американская версия - со стандартным ПО она не работает за пределами США. Поскольку это не гарантийный случай не по времени не по самому случаю - можем принять вашу Астру в СЦ в Москве, путем доставки ее кем либо к нам в руки. Операция займет 10 сек. Услуга платная.

Николай К.
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 авг 2020, 14:17

Re: Отключилась радиосвязи с ошейниами astro 320

Сообщение Николай К. » 03 сен 2020, 10:02

А нельзя отправить почтой? Просто я проживаю очень далеко от Москвы

grmn
Администратор
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 21:32

Re: Отключилась радиосвязи с ошейниами astro 320

Сообщение grmn » 03 сен 2020, 10:25

Николай К. писал(а):
03 сен 2020, 10:02
А нельзя отправить почтой? Просто я проживаю очень далеко от Москвы
Нет, почтой никаких ценных посылок принять не можем. Поищите с кем можно передать.

Николай К.
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 авг 2020, 14:17

Re: Отключилась радиосвязи с ошейниами astro 320

Сообщение Николай К. » 03 сен 2020, 11:08

Напишите по какому адресу расположен ваш сервисный центр

grmn
Администратор
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 21:32

Re: Отключилась радиосвязи с ошейниами astro 320

Сообщение grmn » 03 сен 2020, 19:01

Николай К. писал(а):
03 сен 2020, 11:08
Напишите по какому адресу расположен ваш сервисный центр
Щелковское шоссе 23а - будни с 12 до 19

Николай К.
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 авг 2020, 14:17

Re: Отключилась радиосвязи с ошейниами astro 320

Сообщение Николай К. » 04 сен 2020, 15:35

Сориентируйте пожалуйста по цене вопроса и нужен ли ошейник привозить к вам?

Ответить