Garmin Astro 320 - как узнать региональную версию
Garmin Astro 320 - как узнать региональную версию
Подскажите, как выяснить какая у меня Астра? - просто хочу докупить еще один ошейник и не могу понять какой покупать.
Re: Astro 320 - как узнать региональную версию
Все просто - заходим в меню НАСТРОЙКА, далее в пункт меню О СИСТЕМЕ. Смотрим версию прошивки - в данном случае версия 4.40 без букв после цифр. Это значит - американец. S - Nordic G - Германия R - Россия... ну и так далее.
А по ошейнику как понять регион-версию?
Тут также все очень просто - берем Astro 320 / Astro 430 или Alpha 50. Подсоединяем ошейник к системе, а далее заходим в меню СПИСОК СОБАК
Мы видим, что ошейник T5 имеет версию прошивки 3.0, а поскольку никаких букв после версии прошивки мы не видим - следовательно ошейник настроен под USA. Далее по аналогии с буквами для самого навигатора. Разумеется региональная версия ошейника и навигатора должны совпадать!
В Astro 320 ошейник с регионом отличным от региона навигатора добавляется, но не работает. В Alpha 100 такой ошейник вообще добавить невозможно.
Мы видим, что ошейник T5 имеет версию прошивки 3.0, а поскольку никаких букв после версии прошивки мы не видим - следовательно ошейник настроен под USA. Далее по аналогии с буквами для самого навигатора. Разумеется региональная версия ошейника и навигатора должны совпадать!
В Astro 320 ошейник с регионом отличным от региона навигатора добавляется, но не работает. В Alpha 100 такой ошейник вообще добавить невозможно.
Вернуться в «Garmin Astro 320/430 и Alpha 100/50»