Garmin Astro 320 - как узнать региональную версию

Системы слежения для охоты, а также их ошейники.
Ответить
lentok
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 окт 2016, 16:28

Garmin Astro 320 - как узнать региональную версию

Сообщение lentok » 11 окт 2016, 16:30

Подскажите, как выяснить какая у меня Астра? - просто хочу докупить еще один ошейник и не могу понять какой покупать.

grmn
Администратор
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 21:32

Re: Astro 320 - как узнать региональную версию

Сообщение grmn » 12 окт 2016, 12:11

Все просто - заходим в меню НАСТРОЙКА, далее в пункт меню О СИСТЕМЕ. Смотрим версию прошивки - в данном случае версия 4.40 без букв после цифр. Это значит - американец. S - Nordic G - Германия R - Россия... ну и так далее.
a3.jpg
a3.jpg (21.91 КБ) 3873 просмотра
a2.jpg
a2.jpg (22.42 КБ) 3873 просмотра
a1.jpg
a1.jpg (24.48 КБ) 3873 просмотра

lexakos
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 окт 2016, 13:52

Re: Astro 320 - как узнать региональную версию

Сообщение lexakos » 28 окт 2016, 13:53

А по ошейнику как понять регион-версию?

grmn
Администратор
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 21:32

Re: Astro 320 - как узнать региональную версию

Сообщение grmn » 28 окт 2016, 14:01

Тут также все очень просто - берем Astro 320 / Astro 430 или Alpha 50. Подсоединяем ошейник к системе, а далее заходим в меню СПИСОК СОБАК
b1.jpg
b1.jpg (18.47 КБ) 3785 просмотров
b2.jpg
b2.jpg (22.56 КБ) 3785 просмотров
b3.jpg
b3.jpg (26.75 КБ) 3785 просмотров
b4.jpg
b4.jpg (21.22 КБ) 3785 просмотров
Мы видим, что ошейник T5 имеет версию прошивки 3.0, а поскольку никаких букв после версии прошивки мы не видим - следовательно ошейник настроен под USA. Далее по аналогии с буквами для самого навигатора. Разумеется региональная версия ошейника и навигатора должны совпадать!

В Astro 320 ошейник с регионом отличным от региона навигатора добавляется, но не работает. В Alpha 100 такой ошейник вообще добавить невозможно.

Ответить